Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Автор: Vasilisa
Бета: Не бечено!
Пейринг: Саске/Наруто, Сасори/Дейдара, Итачи/Сасори, Киба/Сакура, Гаара/Наруто, возможны другие.
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой, романтика, юмор, элементы стеба.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кишимото
Саммари: На что ты готов ради исполнение своей мечты? Готов переспать с парнем, другом? Нет? Значит, тебе не стать великим гитаристом…
Предупреждение, примечание: ООС, нецензурная лексика
Размещение: где угодно, но с этой шапкой…
От беты: Разговорную речь не критикуем, по-моему, здесь она оправдана
От автора: Должна извиниться перед администрацией, но эта глава опять вышла очень большой =__= Поэтому пришлось создавать две статьи... Постараюсь больше такого не вытворять и разбивать на части ^^

- Вы так увлеклись разговором, что я не удержался и записал нас на конкурс, мы девятые! – торжественно провозгласил Наруто.
- Эй, парень, – тихонько позвал, до этого смирно стоящий охранник, пользуясь тем, что двое друзей белобрысого всё еще обдумывают информацию. – Тебе лучше бежать.
- Э? – только и смог произнести Узумаки не понимая, какой смысл ему бежать в этой ситуации. Ведь все хорошо… не так ли?
Блондин повернулся к напарникам…и тут же попятился назад.
В принципе Саске выглядел как всегда: злой, раздраженный, высокомерный, бледный. Ничего не изменилось кроме взгляда. Заместо «Все-идиоты» там теперь явно читалось «Убью!» и это оптимизма не добавляло.
И только когда Наруто посмотрел на Сакуру, он с ужасом осознал - его нервная система временно приостановила свой ход, а сердце, кажется, затаилось. Розоволосая выглядела ни как обычно… определенно, ни как обычно! Из милой девушки с порой пылким характером она превратилась… в суслика во время брачного сезона. Дикая, с горящими огнем глазами, не в меру возбужденная, но к величайшему сожалению, ни от восторга, а от предвкушения. Узумаки мысленно перекрестившись, решил воспользоваться советом охранника.
Быстро взяв ключ от их комнаты отдыха, Наруто побежал за кулисы, оставляя Саске и Сакуру еще более разозленными. И это, кажется, стало последней каплей.
- Наруто, – почти прошипела девушка, а затем угрожающе посмотрела на охранника. – Какая комната, черт подери?
- Д-двенадцатая, – запинаясь, ответил мужчина, посылая в сторону заветной двери сочувственный взгляд. Мало того, что не готовы, импровизировать будут, так еще и выйдут не совсем здоровые. Да уж провал им обеспечен…
- У вас двери деревянные? – скучающе спросил Саске уже успокоившийся и принявший свой обычный вид. Он здраво рассудил, что Наруто и так жизнь наказала в лице Сакуры к чему лишние неприятности? К тому же не в стиле Учих использовать красавчиков в виде боксерской груши, они для другого могут понадобиться…
- Да, а что?
- Хм… Скоро увидите, – загадочно ответил Саске, улыбнувшись уголками губ. Все-таки с розоволосой порой можно неплохо развлечься, если она направляет своей гнев не на великого и очаровательного… думаю, все поняли кого. А, к примеру, на плохого мальчика, аррр *_* Как ни странно в этой роли сегодня выступал Наруто, и Учиху это вполне устраивало. А что? Сам напросился!
Медленно, не торопливо Саске свернул за угол, подходя к комнате номер двенадцать, и, сразу же до него донесся недовольный крик Харуно и извиняющий голос Узумаки:
- Открой, черт подери! – тяжелый удар по деревянной поверхности.
- Замок заклинило, – неправдоподобный ответ.
- А ты попробуй ручку повернуть, – раздражающе подсказала Сакура, наивно предполагая, что блондин не лжет, а просто не понял в чем прикол механизма.
- Руки онемели, – новая отмазка.
И тут розоволосая осознала! Над ней тупо насмехаются! И самое главное делают это в тот момент, когда должны в ногах девушки валяться, прося о прощение. С каких это пор изменилась такая великолепная традиция? С каких это пор ее перестали воспринимать как угрозу? Сакура решила, что Наруто не открывает ей, чтоб поглумиться, не догадываясь, что на самом деле добилась нужного результата. И поэтому заместо того, чтоб утихомирить свой пыл, у розоволосой словно открылось второе дыхание, и она еще активнее начала трясти дверь. Картина была не для слабонервных.
- Сакура, успокойся, я сам поговорю с Наруто, – произнес Саске, тяжело вздыхая. Эти двоя ему порядком поднадоели – от них слишком много шума.
- Н-но…
- Я сам, – уже более настойчиво перебил брюнет, взглядом намекая девушке отойти, и та послушно повиновалась. Недовольство от подставы, которую устроил им Узумаки осталось, но меньше всего девушки хотелось ссориться с милым Саске-куном, поэтому ничего не оставалось, как запихнуть свой гнев куда подальше. И… отыграться на парне завтра во время лекций. О, да! Там будет предостаточно времени…
Учиха подошел к двери и присел на корточки, расположившись таким образом, чтоб общение происходило через замочную скважину. Жутко не хотелось вмешательство девушки в разговор.
- Эй, Нару, она тебе ничего не сделает, – тихо произнес Саске, отмечая, что за дверью слышится странное шуршание. Брюнет чуть заметно нахмурился, но особо не обратил на этом внимание. – Может, ты лучше выйдешь, а?
Звуки прекратились, и воцарилась тишина.
Наруто по какой-то неизвестной причине не отвечал, а Учиха считал ниже своего достоинства переспрашивать. Не услышал - его проблема! Где там супер разозленная Сакура?
- Ты уверен? – раздался долгожданный тихий ответ. – Я же хотел как лучше, но если ей так не хочется, то я могу и отказаться.
«Эх, до чего ребенка довела!» - неодобрительно подумал Саске, услышав грустный голос блондина.
- Не стоит, наверное, я просто погорячилась, открывай дверь, обещаю, что ничего не сделаю, – виновато произнесла Сакура, улыбнувшись, хоть и Наруто не мог этого видеть из-за закрытой двери.
Когда девушка успела так незаметно подойти и сесть рядом с брюнетом – Саске так и не понял.
Послышался щелчок и в дверном проеме оказался донельзя счастливый Наруто.
- Я знаю, как мы выступим. И это будет событие века! Нас ещё не скоро здесь забудут, – мечтательно произнес блондин, загадочно подмигнув друзьям.
«Что-то гадкое у меня предчувствие» - обреченно подумал Саске, тяжело вздыхая и заходя в комнату, где их ждала психологическая подготовка к выходу на злополучную сцену, приготовленная специально «доктором» Узумаки.


@настроение: Супер!

@темы: Постскриптум (P.S.), СаскеНаруто, НарутоФанфики