Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
09.08.2009 в 18:19
Пишет iratoha:

Я докажу... 9 глава
Автор: iratoha (на других сайтах Azmari или Сателла)
статус: в процессе
пейринги: Саске/Наруто; Неджи/Гаара(один раз наоборот); мельком Наруто/Гаара
рейтинг: NC-17
размещение: разрешено с указанием автора.
дисклеймер: все персы принадлежат Кишимото
жанр: agnst, яой, романс, AU
предупреждение: моральное унижение, ООС, хотя я постараюсь свести его к минимуму.

Как и ожидалось, Наруто был возле дома Неджи минут через десять. Увидев друга, Узумаки подлетел к нему.
- Что этот урод тебе сделал? Как ты вообще согласился с ним встретится? Ну ничего, щас я ему…
- НАРУТО, ПОМОЛЧИ!!! – блондин притих. – Ничего он мне не сделал. Вернее сделал, но я совсем не против. Ну вернее…
Гаара покраснел и уставился в землю. Наруто удивлённо смотрел на него.
- Ты ему дал, - наконец заключил он. – Добро пожаловать в укешные ряды. Но я по-прежнему не понимаю, почему ты оказался у него дома. Не пояснишь?
Счастливо улыбаясь, Гаара рассказал, что произошло днём. Наруто слушал его с лёгкой улыбкой.
- Нда, - подвёл он итог. – Должен признать, что был неправ насчёт Неджи. И всё-таки он мог с самого начала всё сказать, а не вести себя как последняя задница.
- Мне уже всё равно, - мечтательно протянул Гаара, садясь на скамейку. – Главное то, что сейчас, я - самый счастливый человек на свете.
- Ну, с этим я могу поспорить. Сегодня я весь вечер провёл с Саске, - пояснил Наруто, поймав удивлённый взгляд друга. Теперь пришла его очередь описывать прошедший день. Получив в конце горячие поздравления, он сел рядом с другом. Некоторое время они молчали.
- Знаешь, - наконец заговорил Гаара. – Я боюсь. Боюсь, что всё это закончится. Или окажется просто очередной шуткой.
- Даже если так, надо наслаждаться, пока можешь. Но мне кажется, что у тебя и правда теперь всё будет хорошо.
- Спасибо. Ладно, мне пора возвращаться. Беги скорей домой, пока автобусы ещё ходят.
- Счастливо, Гаара.
Потрепав блондина по волосам, Субаку чуть не бегом вернулся в здание. Закрыв дверь квартиры, он тихо зашёл в комнату. Неджи продолжал спать, подмяв под себя рубашку Гаары. Улыбнувшись, рыжеволосый осторожно поднял его на руки и понёс наверх. Уложив любимого на постель, Гаара лёг рядом и, обняв его, нежно поцеловал.
- Никуда тебя не отпущу. Даже если гнать будешь – не уйду.

В университет Наруто буквально летел, одаривая прохожих лучезарной улыбкой. Ему натерпелось поскорее увидеть Саске. Может даже обнять, если у того будет хорошее настроение. Если же нет, то он, Наруто, сумеет найти способ его поднять. Юноша уже вовсю измышлял, куда ему потащить Учиху сегодня. Хотя может тот посчитает, что теперь его очередь. «Ну ничего, переживу. Зато потом…». Наруто мечтательно улыбнулся и прибавил шаг. Влетев в здание университета, он с удивлением увидел Саске. Ещё больше он удивился, что тот, видимо, ждал именно его. Заметив блондина, Саске поманил его к себе.
- Йоу, усаратонкачи, - поприветствовал Учиха подошедшего блондина.
- Может хватит меня так называть? – вспылил Наруто. Потом успокоился и улыбнулся. – Доброе утро.
- Надо поговорить, - развернувшись, брюнет пошёл в пустой кабинет химии.
Наруто удивлёно хмыкнул и пошёл за ним. Когда он зашёл в помещение, Саске закрыл дверь и привалился к ней спиной, оценивающе осматривая его.
- Значит, ты по-прежнему утверждаешь, что любишь меня, - от его взгляда блондин поёжился.
- Да, - с некоторым вызовом Наруто посмотрел Учихе в глаза.
- Тогда признайся в этом. И предложи встречаться.
- Но ведь я уже не раз…
- Ты не понял. Я хочу, что бы ты при всех сказал, что любишь меня.
- При всех?! – Наруто отступил на шаг.
- Да. Ну, допустим, в классе. Что такое, Узумаки? Ты ведь не раз видел, как мне признавались в любви на глазах многих людей. Ну же, побори свою стеснительность ради меня. И тогда, я скажу тебе своё решение. Я его уже принял. Ну же, - говоря это, Учиха подходил всё ближе. Последние слова он уже прошептал в губы блондина. Страстный поцелуй заставил Наруто пошатнуться и ухватится за плечи Учихи.
- Хорошо, - выдохнул он. – Я сделаю это ради тебя, Саске.
- Молодец. Пошли, пара скоро начнётся.
Взяв вялого Наруто за руку, Саске повёл его к выходу.

Пара подходила к концу. Наруто вообще не слушал, что говорил учитель. Он лихорадочно думал. Он знал, что в их классе много гомофобов. Они нередко весьма резко отзывались о таких, как Наруто, и блондин не раз от души радовался, что Саске не принимал участия в этом. Но зачем Учихе понадобилось прилюдное признание? Наруто не лукавил сам с собой. Ему было страшновато. Он не стеснялся своих чувств, но реакция окружающих всё же волновала его. И снова его мысли возвращались к мотивам, которыми руководился Саске. «Может он хочет… Нет, это слишком хорошо, что бы быть правдой. Но вчерашний день ему и правда понравился. Никогда не видел у него таких довольных глаз. Ладно, хуже уже всё равно не будет. Единственный человек, мнение которого меня интересует, уже знает о моих чувствах. Остальные не важны».
Саске украдкой наблюдал за Наруто, видел его внутреннюю борьбу. Невольно, он ощущал вину, но старательно пытался подавить её. Наруто сам виноват. Теперь пусть платит.
Примерно за десять минут до конца пары, Наруто вдруг резко поднялся и посмотрел на Саске. Все изумлённо уставились на него, а Учиха невольно вздрогнул.
- Учиха Саске, - слегка дрожащим голосом произнёс блондин. – Я люблю тебя. Будешь ли ты со мной встречаться?
Всё, он это сказал! Сияющими глазами Наруто смотрел на Саске, не обращая внимания на шепот и презрительные взгляды. Секунды стали вечностью. Наконец Учиха откинулся на стуле и отчётливо, глядя в ярко-голубые глаза юноши, произнёс:
- Нет, я ненавижу педиков.
Наруто показалось, что в классе закончился весь воздух. Он пытался вдохнуть, не замечая катящихся по щёкам слёз. Наконец сознание поглотил дружный смех одногрупников. Не смеялись только его друзья. Полетели оскорбления. А Саске сидел и продолжал смотреть на него. И тут прозвенел звонок. Учитель что-то говорил, пытаясь успокоить студентов.
- Пойдём, Наруто, - кто-то взял его за руку и повёл к выходу.
Блондин словно выпал из реальности. В себя он пришёл от резкой пощёчины. Моргнув, он увидел Шикамару и Кибу, с его сумкой в руке. Его друзья. Шумно вдохнув, он опустился на пол, - опять кабинет химии, - и заплакал.
Шикамару прислонился к двери и вздохнул.
- Отстой, - протянул он и с силой ударил кулаком в стену.

Наруто не нашёл в себе силы идти на следующие пары. Он, Шика и Киба, втроём смылись через дверь в столовой, и до вечера шатались по городу. Наруто рвался напиться, но друзья не позволили. Звонить Гааре он не стал, хотя очень хотелось. Зачем нарушать счастье друга? Он ещё успеет наплакаться у него на плече. Наконец, часов в восемь, они разошлись. Киба хотел провести Наруто домой, но тот решительно отказался. На протяжении всего дня в голове было пусто, хотя тело двигалось, говорило, кричало и делало ещё кучу всякой бесполезной ерунды. Подойдя к дому, он услышал чьи-то шаги за спиной. Оглянувшись, Наруто увидел четырёх парней и двух девушек. Он узнал Ино и Карин – влюблённых в Саске девушек.
- Знаешь, Узумаки, твой концерт сегодня нам очень не понравился, - произнесла Карин. – Конечно, Саске-кун равнодушен к парням, как ты уже понял, но всё же, будет лучше, если ты переведёшься куда нибудь подальше.
- Что б мы тебя больше не видели рядом с ним, ты понял? Нечего доставлять Саске-куну неприятности своим присутствием, - вставила Ино.
В душе Наруто поднималась волна ярости.
- Да кто вы такие, что б говорит такое? – прошипел он. – Да у вас шансов не больше, чем у меня. Ну переспит он с вами, и что? Со мной он тоже спал, к вашему сведению. И я не собираюсь никуда переводится. Я не позволю убрать меня из его жизни так просто. Я ещё не сдался!
- Вижу, ты не хочешь по-хорошему. Парни, - Карин повернулась к сопровождающим. – Действуйте.
Наруто никогда не был силён в драках. Один на один он ещё мог что-то сделать, но в этой ситуации… Одному он сумел розбить нос, второго – ударить под дых, но потом его повалили на землю. Удары сыпались со всех сторон, и он мог только сжаться в комочек, закрывая голову руками и поджимая колени к груди. Потом всё прекратилось. Осторожно опустив одну руку, он увидел блеснувший в свете луны железный прут. Дикий крик разнёсся по двору, но тут же прервался.

URL записи