Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
30.07.2009 в 14:27
Пишет Nanna-chan:

Любовь по самоучителю. Второй вариант конца
Вернее его первый вариант. Я написала, мне не понравилось и я его переписывала ) Бета сказала - подотри сопли! Не делай Наруто тряпкой! Он все же парень, а не баба!
Ну я и подтерла их, сопли в смысле...
Выставить решила ради издевки над самой собой, своими нервами (первый раз в жизни что-то переписывала!), над всей кутерьмой, которую я развела над концом и прочая, прочая...
В общем, исходный вариант был таковым............

ужас-ужас-ужас-ужас


Наруто бежал без оглядки, больше всего на свете сейчас желая оказаться на другом конце света, или хотя бы этажом ниже, чтобы было время скрыться.
- Наруто! – хрипло, на выдохе…
Блондин зажмурился, пытаясь ускориться, но тут его неожиданно схватили за кисть и дернули назад. Наруто неловко взмахнул свободной рукой и едва не упал, но его подхватили, не давая рухнуть на пол и, прежде чем блондин что-то понял, втолкнули за какую-то дверь.
Было темно, а Наруто, опомнившись, принялся отчаянно сопротивляться, пытаясь вырвать руку из захвата стальных пальцев и оказаться отсюда как можно дальше.
Но ничего этого сделать не дали. Наруто крепко обняли, прижимая к стене, обдавая раскаленным прерывистым дыханием, жаром уставшего тела.
- Пусти меня!
Наруто рванулся, но его вновь удержали. Из глаз с новой силой брызнули слезы, а блондин все дергался и стремился вырваться, убежать, исчезнуть…
Парень всхлипнул, выкручивая руки из хватки, жмуря глаза, пытаясь унять возвращающуюся истерику.
- Наруто…
- Нет, отпусти меня!
- Наруто, я прошу тебя…
- Отстань от меня! Пусти!
- Наруто!
- Отпусти меня! Немедленно! – Наруто громко всхлипнул и обмяк, не в силах больше сопротивляться. – Прошу… Саске… Пусти меня… Пожалуйста…
Наруто уткнулся носом в шею Учихи. Тело больше не слушалось. Хотелось сейчас сесть на пол, свернуться калачиком и перестать чувствовать… Перестать ощущать эту дикую боль в груди, перестать плакать, перестать желать прижаться к этому эгоистичному ублюдку…
Наруто громко всхлипнул и зарыдал. Тело вновь заколотила дрожь, руки свело легкими судорогами и Узумаки, сквозь нарастающий гул в голове, понял – он сломался.
Сломался впервые в жизни.
Сломался, потому что полюбил.
Полюбил по-настоящему.
Так, как никто никого и никогда не любил.
Наруто до боли стиснул зубы и притянул руки к себе, чувствуя, как хватка теплых пальцев на запястьях ослабла. Обняв себя за плечи, парень стал медленно оседать, но его тут же заботливо подхватили, не дав тяжело упасть, и осторожно помогли сесть на пол.
- Наруто…- голос Саске был хриплым, сорванным, уставшим.
Парень попытался обнять блондина, но тот дернулся, не позволяя себя касаться, и прислонился к стене.
- Наруто, прости меня…
- Саске, я прошу тебя…- Наруто говорил тихо, всхлипывая и пытаясь успокоиться. – Я тебя умоляю… Уйди. Оставь меня в покое… Пожалуйста… Ну пожалуйста…
Саске нервно сглотнул. Он никогда не слышал голос Наруто таким… Таким жалобным, надломленным, жалким…
Брюнет, помедлив, зашарил рукой по стене, ища выключатель и, найдя тот, включил свет.
По кладовке разлился слабый желтоватый свет и Саске похолодел – перед ним, зажавшись в угол, сидел Наруто, который совершенно был не похож на себя. Мокрые волосы взлохмачено торчали во все стороны неопрятными сосульками, лицо раскраснелось и припухло от слез, ресницы слиплись… Наруто выглядел жалко, обнимая себя за плечи, крепко зажмуриваясь и беспрерывно всхлипывая.
И хуже всего было то, что все это из-за Саске. Именно Саске сделал Наруто таким…
- Наруто…
- Прошу…- Наруто закусил губу, сдерживая всхлип. – Уйди.
- Нет.
- Уйди…
- Нет. Я не уйду.
- Уйди! – Наруто резко распахнул глаза, почти с ненавистью глядя на Саске, и крикнул: - Уходи! Вали отсюда! Я видеть тебя не могу! Понимаешь?! Просто уйди!
Саске отпрянул, чувствуя, как внутри все сжимается от слов Наруто. Как холодеют пальцы…
Наруто смотрел на Саске с такой болью, с такой злобой, что сердце грозилось просто разорваться.
Огромные синие глаза, из которых все еще лились слезы, тяжелое хриплое дыхание, мокрые лицо и волосы…
Саске сглотнул и, превозмогая дикий страх, протянул дрожащую руку к Наруто. Блондин смотрел прямо, медленно теряя всю решительность из глаз. Еще несколько долгих мгновений, и Саске осторожно коснулся ладонью влажной щеки Наруто. Блондин вздрогнул от этого ощущения и прикрыл глаза.
Саске, боясь даже дышать, осторожно придвинулся к Наруто и аккуратно обнял его за плечи. Наруто с готовностью прижался к груди Саске, утыкаясь в него носом, и вцепился пальцами в рубашку парня.
- Наруто…
Блондин тихо всхлипнул и вжался в Саске сильнее, словно не желая его слушать.
- Наруто, я… я люблю тебя…
- Ты лжешь…- тихо, на выдохе, едва различимо.
- Нет. Я люблю тебя.
- Лжешь.
- Я люблю тебя, Наруто, – Саске крепко прижал блондина к себе, касаясь щекой его мокрых волос. – Люблю тебя! Я так люблю тебя!
Голос срывался. Саске не мог узнать себя – чтобы он, Учиха Саске, сидел в какой-то кладовке на полу и признается в любви заплаканному парню, пытаясь совладать с дрожью в голосе и закусывая до боли внутреннюю сторону щеки.
- Ты лжешь…- Наруто вновь всхлипнул и крепко обнял Саске за шею, обхватывая руками и ногами. – Ты так мне бесстыже врешь…
Саске едва ощутимо замотал головой. Говорить больше не было сил.
Наруто, шмыгнув носом и пытаясь сглотнуть слезы, сдавленно засмеялся. Тихо, хрипло, нервно…
- И я… тоже…- сквозь стиснутые зубы и неестественный смех. – Ты ублюдок… Люблю тебя.
Саске с трудом улыбнулся.
Боже, какие же они оба идиоты…

URL записи

@темы: Любовь по самоучителю