Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
07.03.2009 в 20:38
Пишет Arika Sauron:

проверенная
Название: Первая любовь
2 глава
Автор: Arika Sauron
Бета: +Tenshi+
Пейринг: Сасу/Нару
Рейтинг: общее NC-17
Жанр: Яой, романтика, школа
Предупреждения: ООС всех персонажей, AU
Состояние: закончен (всего 7 глав)
Дисклеймер: Все принадлежит Кишимото-саме, мой только текст.
Разрешение: Если это кому-то понадобиться то пусть спросит и берет. Шапку не менять. Узнаю что стырили – убью…
Саммари: Коноха – элитная школа-интернат принадлежащая Учихам. У этой школы прекрасная репутация, лучшие педагоги. Многие известные люди учились когда-то в этой школе. Чтобы попасть в эту школу нужно быть либо ребенком богатеньких родителей либо гением.

Бойтесь все, это мой первый фик. Так что пожалуйста сильно тапками не кидайтесь *строю кавайные глазки*. (=^_^=)

Ссылки:
www.diary.ru/~ArikaSauron/p63522705.htm#more1 - 1 глава


В клубе, куда они пришли, было много народу. Наруто и его друзья поднялись на второй этаж, где находились VIP комнаты, танцпол и бар. Заняв самую большую комнату, все начали развлекаться, как говорится, «кто на что горазд». Киба, Канкуро и Шика пошли в бар. Нейджи, Чоджи, Гаара и Хината остались в комнате, а остальные пошли танцевать.

В это время на третьем этаже:

За столом сидело три молодых человека. Это были Саске, Итачи и Кисаме (друг Итачи и хозяин этого клуба). Стоило только Саске отвлечься от мыслей о Наруто (да, я его достану =) ), как его взгляд упал на танцпол второго этажа (клуб был кругового строения: второй этаж выглядел так – в центре танцпол, а по бокам VIP комнаты и бар; третий этаж – по кругу стоят столики с мягкими пуфиками и диванами, а в центре стеклянный пол, открывающий прекрасный вид на танцпол второго этажа так, что люди ,сидящие за столиками третьего этажа, могут наблюдать за танцующими на втором) и уловил из сотни танцующих одного человека. Он выгибался и сексуально двигал бедрами под музыку, этот танец был идеален. И вот парня, всего на несколько секунд, озарил прожектор светомузыки, но и этого хватило с лихвой, чтобы Саске понял, кто это был…
«Наруто…как же ты красив и сексуален»,– как в хороводе кружились мысли брюнета вокруг танцующего Узумаки.
Итачи, заметивший, что Саске уже несколько минут не участвует в беседе и смотрит на танцпол второго этажа, проследил за взглядом брата и увидел красивого танцующего блондина. Почувствовав, что начинает возбуждаться, он поспешно перевел взгляд на своего ототто и хмыкнул. Итачи перегнулся через стол к брату и сказал:
- Только не говори мне, что тебя возбудила всего лишь на всего светская беседа! – ухмылке Итачи в данный момент мог бы позавидовать сам граф Дракула. По злому взгляду младшего брата он понял, что попал в десятку, и продолжил, – Может, ты спустишься и потанцуешь с ним?

Тем временем на танцполе второго этажа Наруто вовсю зажигал. Что греха таить, Нару обожал танцевать и делал это в свободное от учебы время. Его друзья естественно об этом знали и очень любили смотреть на то, как блондин танцует. И вот уже все люди на танцполе и некоторые из людей, находившихся на третьем этаже, заворожено смотрят на блондина, а прожектор освещает его беспрерывно.
- Интересно, кто этот блондинчик, никогда не видел, чтобы кто-то так танцевал – пробасил Кисаме.
Но Саске услышал, в этом, казалось бы, деловом тоне плохо скрытую похоть.
- Это Узумаки Наруто – ответил ему Саске.
- Сын Намикадзе Минато и Узумаки Кушины (родители Наруто были довольно известными персонами)? – удивленно вздернув бровь, спросил Итачи.
- Да, а что? – тут же среагировал Саске.
- Да ничего особенного, – ответил Итачи.
-Саске, а откуда ты его знаешь?– спросил до этого молчавший Кисаме.
-Я у него историю преподаю, – холодно сказал младший из сыновей Учихи Фугаку.
- Ммм… учитель и ученик. Звучит весьма интересно, – протянул Хошигаке и масляно взглянул на него.
- Ну и как, послушный ли он ученик? – продолжил синеволосый.
Саске вдруг очень захотелось врезать этому наглому типу, прям промеж его рыбьих глазок, и он бы обязательно это сделал, если бы не предупреждающий взгляд брата. Поэтому он, просто-напросто, проигнорировал грязные вопросики Кисаме.
К тому времени, решивший отдохнуть и выпить коктейль, Наруто сидел за стойкой бара и ждал свой безалкогольный коктейль. Но стоило только блондину допить, как к нему и Кибе подбежала Тен-Тен.
- Мальчики, а вам не кажется что нам уже пора в общежитие, а то Пейн с Конан орать будут, что мы под утро приперлись. Да и от Какудзу влетит, если мы завтра пропустим или опоздаем, или, не приведи боже, заснем на его уроке, – прокричала девушка сквозь музыку.
- Да, Какудзу лучше не злить – согласился с ней Киба.
- Ну что ж, идем, – подмигнул им блондин и убежал собирать друзей. Уже через пять минут вся компания выходила из клуба.
Когда Саске перевел взгляд на танцпол, он не увидел своего лисенка, также не нашел никого из его одноклассников и сделал вывод что они уже ушли.
- Ладно, я пойду. А то завтра рано вставать, – сказал молодой учитель, направляясь домой.
-Итачи-нии-сан ты сейчас поедешь домой или чуть попозже? – уже почти у лифта спросил Саске старшего брата.
- Сейчас – после недолгих раздумий сказал длинноволосый брюнет, и поднялся с удобного дивана.
- За рулем буду я, – требовательным тоном сказал Итачи, после чего, как бы объясняя Саске, добавил – Я более трезвый, так что машину поведу я.
Саске без возражений протянул ключи от машины своему аники (вечером они решили поехать в клуб на машине Саске).
Саске сел на переднее сидение своей машины и удобно откинулся на кожаное сидение, расслабился и задумался о том, что видел в клубе.

POV Саске
«Ками-сама, какой же он красивый и сексуальный,… а как он двигается! Как бы я хотел, чтобы он так изгибался подо мной…». Тут Саске представил лисенка лежавшего на красных шелковых простынях в его постели. Золотистые волосы, разметавшиеся по подушке, ярко-голубые глаза, покрытые пеленой страсти, невинный румянец на щеках, пухлые мягкие и, наверняка, сладкие и такие желанные губки, разгоряченная загорелая кожа, идеальное тело, его стоящий колом член и ноги, раздвинутые, как бы невзначай, приглашающие Саске к более смелым действиям…

Тут машина остановилась возле поместья Учих, и Саске опрометью бросился к себе в душ.
- Душ, мне срочно нужен душ, и чем холоднее, тем лучше, – кричал про себя Саске.
Зайдя в душ, он на всю врубил холодную воду, но это ему не помогло даже через 10 минут пребывания под обжигающе - холодными струями воды. Мысли об Узумаки никак не хотели оставлять его в покое. И Саске, плюнув на всю свою гордость, взялся за эрекцию (ну не Учихское это дело дрочить). Как же ему сейчас хотелось, чтобы это не его рука, а язычок Узумаки ласкал его плоть. Вверх-вниз, вверх-вниз, лишь порою меняя темп, лаская рукою яички и гладя головку пальцами. Наконец-то он кончил с именем лисенка на губах, и, опустошенный, съехал по кафелю стенки на пол душевой кабинки.

Злые и не выспавшиеся ученики 11 В сидели сейчас в классе по математике и каждый думал о своем. Сакура думала о том, как бы ей покорить Саске-сенсея (он ей что, гора, чтобы его покорять?), Ино мечтала о Сае; Сай думал, как бы ему уговорить Наруто попозировать ему для картины в стиле ню, а после чего затащить в кровать. Киба думал о том, что не следовало ему вчера злоупотреблять спиртным. Шика… Шика не думал, он досыпал на парте. И так далее и тому подобное из списка.
Тут пришел Какудзу и обломал всем кайф. Началась матеша, а с ней и обычная рутинная школьная жизнь.
Так пролетела неделя.

URL записи

@темы: Первая любовь!