Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
И последнее на сегодня это от меня! Грустноватый конечно, но не умею я писать что-то светлое. Никак не получается.
А это вроде тип драбл

Название: Я ведь все заранее знал …
Пейринг: СасуНару
Жанр: Ангст думаю, и конечно же POV Наруто


Пропал, исчез ... растворился в толпе куда- то вечно спешащей реки людей. Где он теперь, думал я, где живет, чем дышит, кто он сейчас. Мне безумно хотелось посмотреть в его глаза - такие насмешливые, страстные, нахальные и до боли любимые. Я всегда любил утонуть в его черных глазах, которые смогли гипнотизировать с первого взгляда...
Он был ласковым бесом в моей жизни и в то же время жестоким ангелом. Он мог очень сильно любить, но в то же время так же сильно ненавидеть... Никто не понимал его лучше, чем я, и он об этом прекрасно знал, он знал, что когда мы были вместе, и я безмятежно устраивался на его плече, шепча какие-то ласковые слова, что в тот миг не было такой преграды, что могла нас разлучить, разрушить наше такое хрупкое, хрустальное счастье. Наш мир был таким маленьким, что мы помещались в нем только вдвоем, и остальным просто не было там места. Каждый раз когда мы вместе засыпали, я думал, что сегодня это в последний раз, что больше этого не будет, завтра мы проснемся, он встанет, оденется и уйдет, уйдет навсегда.....и однажды это случилось....не было не звонков, не слышно было шагов на лестнице...и тогда мир рухнул у меня перед глазами.
Телефон предательски молчал, а слезы так и текли, текли, оставляя каждую ночь следы на подушке...
Боль разрывала сердце, я стал ненавидеть эти бесконечные ночи одиночества. нет я не пытался его вернуть, ведь я знал, что это невозможно, я знал, что он вольный ветер, и никто, никакая сила не может его остановить.
Я ведь знал, что мы когда-нибудь расстанемся. Я ведь знал, что будет очень больно, но я по-настоящему привязался к нему и словно послушный щенок шел за ним, куда бы он ни позвал. Пускай сейчас так, но я счастлив, что когда-то любил его, и был любим .
Сейчас, сидя в своей пустой без него квартире, я могу долго смотреть в окно на пушистый декабрьский снег и вспоминать наше прошлое. Да, именно я думаю о прошлом, потому что будущее меня уже не волнует, ведь в нем я не вижу ЕГО на горизонте. У меня много партнеров, но ни один мне по-настоящему не нужен. Так, какие-то бездушные марионетки, выполняющие свои роли. Я никогда ни к одному из них ТАК серьезно не относился как к НЕМУ! А ему было все равно, все равно... Ему просто было так удобно... и я понимал это, но все равно хотел пройти хоть немножко по краешку его судьбы.

@темы: СаскеНаруто, НарутоФанфики, Мои драбблики!