19:57 

Воспоминание часть моей жизни!

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Хотела немного позже выставить, но ради подруги ничего не жалко! Kavaii Chii специально для тебя!

Название: Воспоминание часть моей жизни!
Автор: porog(Ksuwa(в беоне))
Бета: нет
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: G, Драббл
Жанр: POV, Vignette, drama
Статус: закончен
Дисклеймер: Герои принадлежат Кишимото Масаши.
Размещение: Только с разрешения автора.
Саммари: Забыть любимого человека не трудно, время хороший целитель и разлука поможет ещё больше. Но, ни время, ни разлука не смогут заглушить тоски о потерянном счастье. Ведь вся человеческая жизнь заключается в двух словах: ждать и надеяться. (Спасибо Митифа сан!)
От автора: история действительно из реальной жизни

Трудно, но одновременно и радостно вспоминать эту часть моей жизни....

В те временна мне было лет 14, ну и как это заведено у большинства, лето я проводил у дяди, который стал отшельником. Я был частью большой компаний, ещё с детства мы дружили, играли, со временем мы подросли, подросли и наши игры. Помню до мельчайших подробностей тот летний день когда впервые его увидел . . . жаркое солнце, ясное небо, пустые улицы (был рабочий день в полном разгаре), лишь местами играли ребятишки. . . мне не сиделось дома, да и дядя никогда не заставлял меня работать днём, так что я решил заскочить к другу, живущего по соседству. Всё было бы как обычно, если бы не пришёл его старший брат, не один, а с ним. . . Не могу передать ощущения которые меня накрыли как волна, я запинался когда нас знакомили (не правильно сказав своё довольно-таки обыкновенное и простое имя) и жутко покраснел (потом мы не редко вспоминали с улыбкой наше знакомство).

Первое время, конечно, он был лишь частью нашей компаний: длинные летние вечера, да и выходные, всегда вместе - разговоры, игры, веселье – все, чем только могут заниматься компания друзей. Он был молчаливым (даже слишком порой), застенчивым (это и было причиной почему он не подходил ко мне, практически вообще в начале), не очень любил выделятся. Я тоже поначалу был стеснительным, но со временем стираются препятствия, предрассудки, да и по характеру - молчание не мой конёк, люблю общаться, внимание, а тем более противоположенного пола.

Между нами больше было немое общение - глазами, и этого было достаточно. Все замечали наши взгляды и улыбки, неловкие, мимолётные прикосновения, и иногда подшучивали, заставляя нас (а особенно меня) краснеть. Я влюбился, и это было прекрасно, тем более что знал я (на подсознание, да и друзья посодействовали) - мои чувства взаимны, огорчал лишь его нерешительность. Иногда я просто хотел подойти и решить всё, иногда мне хотелось его побить, но чаще всего мне хотелось его удушить объятиями и зацеловать. Было невыносимо сдерживать эти порывы, эти нужды, эти дикие желания. Всё что я мог иметь это лишь взгляды, улыбки, и это меня убивало. Ночами я мечтал, грезил, я угасал днём ожидая вечера когда я вновь его увижу, услышу, почувствую (сидеть я старался всегда рядом с ним), было мучительно больно не иметь возможности любить. И так продолжалось месяц с лишним, пока, в один из таких вечеров, когда народ уже расходился по домам, и я тоже собирался, он взял меня легонько за руку и очень-очень тихо прошептал «не уходи». Я был ошеломлен. Больше он ничего не сказал, пока не разошлись все.

Ночь, тишина, полная луна и заполненное звёздами небо, скамейка, он и я. Моя душа запел, бабочки в животе, в глазах туман, боялся, что потеряю сознание, ведь были только мы. Он говорил, признавался, объяснял, а я поверить не мог что он чувствовал тоже что и я и так долго не решался поговорить. Это было прекрасно. Мы проговорили всю ночь, часам к 5 мы поняли, что скоро уже будут собираться на работу и решили, что продолжим днём. Спал я сладко, и снились мне прекрасные сны, а днём я сгорал от нетерпения опять быть с ним. Прошло ещё две недели пока мы впервые поцеловались и это просто, не могу, не знаю как описать, знаете, в фильмах про любовь обычно говорят что-то про полёт, и. т. д. я на самом деле летал, мягкие, нежные, горячие, его губы просто обволакивали как нежный щелк мои, а его дыхание, не было ничего прекраснее чем ощущать этот тёплый, прерывистый, страстный ветерок на моей коже, каждый раз после «полёта» мои коленки меня подводили, даже если это лишь слабое, мимолётное прикосновение наших губ, таких родных, таких желающих. А прикосновения, объятия были полны трепета, осторожности, может потому что он был старше, я не знаю, знаю что обращался он со мной как с хрустальной: осторожный, нежный… лишь когда мы дурачились, позволял быть более грубоват - это я до безумия обожал - играть с ним.

Это было чудесное лето, и я грустил, не стеснялся слёз из за его окончания, ведь это означало, что я должен был уехать к себе домой. Мы переписывались (письма, фото, стихи, и т. п.). Я с нетерпением ждал каждую нашу поездку к дяде, ведь это означало что мы снова встретимся. Ожидание было убивающим, расстояние непреодолимым, а вот встречи сладкими и страстными. Я любил. Без сомнений. И был готов пройти эти трудности ради этого чувства. Так продолжалось почти полтора года - разлуки, встречи, разлуки, встречи. Следующее лето я конечно же поехал к дяде и это было непередаваемое лето. Потом его забрали в учебу за город. Я ждал. Чувства были, но жизнь продолжалась и что то изменилось. Он уехал работать в другое место, встречи стали очень редки, хотя страсть и желание не угасали. Мы стали старше - и забот стало больше.

Появился ревность, подозрения, которых честно признаю, даже не ощущал до тех пор. Нас всегда связывало нечто более чем просто любовь. У меня никогда не было сомнений в нём. Да, ревность присутствовал - я просто воспламенялся, когда к нему подходили, разговаривали другие девушки или парни. Он тоже. Это ощущалось по нашему состоянию, по нашим взглядам, по нашим поцелуям после. В воздухе витала наша принадлежность друг другу. Я не знаю, до сих пор не понимаю, что же произошло, почему мы не выдержали испытание судьбы и не сохранили наши отношения.

Время шло, мы стали ещё старше и каждый пошёл своей дорогой, но моё существование всё ещё принадлежало ему. Я не мог представить кого-то другого рядом со мной. Для меня было невозможным, что ко мне прикоснётся, поцелует, обнимет кто-то другой. Я надеялся. Я мечтал. Я ждал. Я страдал. Потом я узнал, что у него появился другой. Весь мой мир рухнул. Днём пытался изображать интерес и желание, а ночью погружался в свою бездну мучений, слёз, утрат, разочарований.

Летом я избегал поездки к дяде, да и вообще не хотел я туда ехать, но надо было помочь и мне пришлось. Поначалу избегал друзей, общение с людьми. Но всё-таки это друзья, настоящие. Я вновь улыбался. Я пережил боль, только вот любовь моя никуда не хотел пропадать. На меня обратил внимание «очередной» мой новый друг, он меня просто покрывал вниманием, я тонул, в настоящем смысле этого слова. Он хотел встречаться, но я этого избегал, не хотел я вновь пройти через такое. Да и не увлёк он меня, я не позволял себе чувств. А один из друзей сказал мне однажды: «да почему ты не хочешь попробовать. Клин клином вышибай. Живи и пользуйся». Я так и сделал. Я позволял себя любить. О нём я не забыл. Лето прошло, и я уехал обратно.

Потом осень, виноград, поэтому я вновь поехал с родителями в гору дяде. В первый же вечер меня просит выйти на улицу знакомый, якобы передать письмо от друга. Выхожу, а там он, моя любовь, моя жизнь, моё существование, стоило лишь взглянуть, и я забыл всё, с трудом удержался, чтоб не кинуться его обнимать и целовать. Люблю! Люблю! Люблю! кричало всё во мне. Он пригласил посидеть в кафе, и я пошел. Молчание продлилось не долго, а разговор поначалу был нелёгок, но ощущение что родное, частица меня не покидало, и я сдался. Я не сопротивлялся. Я любил. И он тоже. Я уверен. Мы оба стали другими, но не настолько, наше чувство выжило и теряла почву под ногами. Наши поцелуи, прикосновения, ничего не изменилось, огонь, который не успел погаснуть вновь пылал, а я летал, я был так счастлив. Это продлилось месяца два. Он уже осел здесь, работал. Я заканчивал школу, последний год, а потом университет (даже не обсуждался, мои родители были предельно ясными) в городе. Разные города, разные страны, сотни километров нас разделяли, и не хотел больше ждать. Он звал меня к себе. Ему хотелось большего, ему хотелось быть вместе и жить дальше. А я не решился. Я испугался (Первые задумался о родителях, об окружающих, если здесь такое отношение принято, то там, в городе такое не принято, и никто наверное не понимал бы наши отношения). Мы расстались.

Прошло уже три года с лишним, я работаю, учусь. Я слышал, что он женился (по прихотям родителей). Я тоже продолжаю жить. Лишь иногда задаюсь вопросом, а правильно ли я выбрал?! Правильно ли что отказался тогда?! И что было бы, если бы я последовал за ним?!

Это лишь мысли, а чувства, я не жалею о том что было между нами и будь у меня возможность прожить те года вновь я бы всё сделал также, только может быть был бы более смелым. Я любил. В этом я не сомневаюсь. Со временем я лишь убедился в том, что это было настоящим чувством. И я надеюсь, что в жизни бывает не только одна настоящая любовь… и что, когда-то я тоже встречу свою половинку.

Пожалуйста только не забудьте прокомментировать, мне важно узнать ваше мнение друзья!
запись создана: 31.01.2010 в 05:22

@темы: СаскеНаруто, НарутоФанфики, Мои драбблики!

URL
Комментарии
2010-02-02 в 20:14 

С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен. Только речи его горячи, только прочь, сомнения, прочь! Самый звонкий крик - тишина, самый яркий день - ночь! (с) Пикник - "Самый звонкий крик - тишина"
Душенька, вы позволите сказать несколько слов? читать дальшеС уважением, Тиф.

2010-02-02 в 21:32 

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Митифа Данами спасибо большое! я буду это иметь виду, это история действительно из настоящий жизни, большое вам спасибо!

URL
2010-02-02 в 21:50 

С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен. Только речи его горячи, только прочь, сомнения, прочь! Самый звонкий крик - тишина, самый яркий день - ночь! (с) Пикник - "Самый звонкий крик - тишина"
porog Не за что, душенька. Я буду искренне рада если смогла подарить вам немного надежды. С уважением, Тиф.

     

My Diary!

главная