Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:49 

По воле судьбы

porog
Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Название: По воле судьбы

Автор: porog(Ksuwa(в беоне))

Персонажи: Саске Наруто

Жанр: думаю драма со счастливом концом и курсив Мысли Саске



«Я так хотел, я так старался не влюбиться в тебя! Как я мог за этот маленький срок так к тебе привыкнуть? Это уму непостижимо, … но я страдаю, … а ведь для тебя это просто игра. У тебя, наверное, столько партнеров. Ну конечно безумно обаятельный, лучший во всем и очень красивый парень. Но почему ты вселился в мою тихую и очень ранимую жизнь? Почему все мысли заняты тобой? Знаешь странно, думаю только о тебе. Да поначалу я не хотел с тобой общаться, когда приглашал меня куда-то, я придумывал отговорки, а когда ты что-то говорил мне всерьез, я просто смеялся или же отвечал грубовато. Так как я не хотел попасть в твои сети, в которые ты меня манил. Зачем, зачем ты так хорошо ко мне относился? А сейчас ты перестал мне звонить, писать. А зачем ты влюбил в себя такого парня как я, который тихо жил своей жизнью?
Сейчас я как дурак жду твоего звонка.… Сам позвонил, ты так обрадовался, видно было по твоему голосу. Сидишь частенько в последнее время в контакте, но не пишешь. Пишу тебе сам, отвечаешь,… Зачем всё это? ... Зачем?... Сейчас я хочу с тобой встретиться и поговорить, но от тебя таких предложений уже нету... Гордость не позволяет позвонить самой и поговорить.… Хотя о чем с тобой говорить, в чем то тебя упрекать, винить у меня нет таких прав, а сказать о своих чувствах опять же не могу, ведь для тебя я никто. В общем, хожу, страдаю.… Вижу, ты в онлайне, но опять, же не пишешь.… Я уже схожу с ума, весь нервный... Мысли только о тебе. Объясни мне одно: Почему же ты отвечаешь, когда я звоню, пишу? Раз не нравлюсь, не хочешь общаться или надоел, так бы и сказал бы. А ты наоборот придумываешь всякое, когда звоню, лишь бы поговорить со мной, а сам не звонишь. Я тебя не понимаю. Но неужели тебе не понятно, что ты мне небезразличен, неужели ты ничего не замечаешь.
Ты как наркотик, меня тянет только к тебе. Глупый я.… Ведь для тебя это всё несерьезно. Не нужно, не нужно мне такое отношение к себе, лучше скажи, скажи, что не желаешь общаться, что не хочешь меня видеть, слышать обо мне не хочешь, что это всё игра. ... Может мне станет легче, и я смогу тебя забыть? Я не могу видеть, как ты сидишь в онлайне и нечего не пишешь, не хочу запоминать твой номер телефона, который крутится у меня в голове, не могу видеть твои фотографии, где ты смотришь с той стороны, ненавижу тот зимний вечер, когда тебя впервые встретил, твой первый взгляд, первую фразу, первую улыбку. Не могу слышать твой голос и перечитывать нашу переписку, где я сухо отвечал. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО! Потому что страдаю, реву.…Потому что думаю только о тебе.… Потому что ЛЮБЛЮ.… Тебя нет рядом,… Что мне делать??? Я уже не хочу жить.…
Почему мне так плохо? Почему же так бьется сердечко, когда думаю о тебе? 100 раз набираю твой номер, и сбрасываю. Хочу увидеть тебя, хочу прижаться, и смотреть в твои глаза, смотреть и улыбаться. И разговаривать не о чем. Увидеть бы тебя еще раз единственный раз. Засыпаю желанием увидеть тебя, коснуться тебя, хотя бы последний раз. Мечтаю быть с тобой хотя бы один день, чтобы запомнить тебя на всю жизнь.… Мне этого достаточно, так как я понимаю, что мы не сможем быть вместе. Ты самый прекрасный человек на этом свете, который когда-либо я встречал. Пусть даже если ты в моих мечтах такой. Каким я был счастливым, когда видел блеск твоих глаз. Мне так тебя не хватает. Кроме тебя я никого не вижу. Прости,…но я тебя люблю… »


Маленькая капля слезинки упала на бумагу “Коиши, каким я был дураком, раз не заметил все это. Теперь все будет по-другому. Я заберу к себе все твои страдание, и наполню вместе него счастьем, я это ОБЕЩАЮ” – думал брюнет, сжимая в руках бумагу, который по воле судьбе, случайно оказался в его руках. Он шел прямо к своей судьбе мысленно благодаря сенсея, который забыл отдать книгу одолжившийся у Наруто во время урока.

@темы: СаскеНаруто, НарутоФанфики, Мои драбблики!

URL
Комментарии
2010-02-15 в 07:31 

Трогательно. Где-то по школьному, наивно - но именно так и пишут, когда влюбляются в первый раз ))
читать дальше

2010-06-01 в 18:47 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
Да,да это ошибочку и я заметила)))
А так фанфик и правда такой по детси наивный) *Это очень мило*но именно так и пишут, когда влюбляются в первый раз ))
читать дальше
с этим я полностью согласна)

2010-06-03 в 09:27 

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Ляза Третьякова Wilma13 спасибо большое!!!

URL
   

My Diary!

главная