Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Название: Если бы кто-то сказал мне тогда...

Автор: porog(Ksuwa(в беоне))

Пейринг: Саске/Наруто

Жанр: ХЭ,POV Наруто



Мы познакомились давно. Хотя как сказать, знали друг друга мы давно, ездили в один лагерь, тогда меня там знали все, да и его тоже. Но пообщаться нам довелось только тем летом. Боже как я его ненавидел! Он встречался с моей подругой детства Сакурой и меня это бесил, меня бесил, что он хоть и встречается с ней, но слишком холоден. При этом он мне не нравился как не странно. Мы дрались, орали друг на друга (ну … в основном орал только я) и постоянно ссорились. Лето прошло ужасно.
Потом пришла зима. Мы попали с ним в один отряд и всю смену не замечали друг друга. Незнаю почему, но я начал испытывать к нему симпатию. Но в то же время я убрал свою симпатию глубоко в шкаф на самую-самую дальнюю полку. Потому что это было не правильно, так как он встречался с моей подругой. Мы отжигали с ним на дискотеки и все дальше провал и не общение.
Затем мы все вернулись, назад домой. Каждый месяц мы с друзьями устраивали отрядные встречи, и среди них был и он. Мы стали хорошо общаться поменялись телефонами, общение было дружеское. Самое плохое он мне стал нравиться и очень сильно, что я сам не заметил как.
Затем опять лето, но в силу возраста его в лагерь больше не пустили, а жаль. Потому что с тех самых пор наши отношение улучшились, мы стали хорошими друзьями. Когда я приехал из лагеря, мы начали очень хорошо общаться, постоянно часами болтать по телефону и так далее. Но как только я на что-то намекал, он отказывал (В это время Сакуры уже не было, она уехала на учебу и заодно её семья переехали). Я очень переживал часто плакал из за него узнав, что он признался в любви другому. Мне часто о нем рассказывали и я убивался. При этом мы продолжали общаться. Я не перестал намекать ему о своей любви, но он упорно не замечал меня и даже скрывал от меня своего парня.
Потом, когда я потерял надежду, я его отпустил, выкинул из головы и забыл ... Я не хотел вспоминать его..не хотел, чтобы он приезжал встречать нас, когда мы пришли с лагеря... я нашел себе парня другого совсем не похожего на него. Мы с ним перестали общаться, хотя и жили в одном городе. Много времени я проводил с Гаарой, он не оставлял мне времени, чтобы думать о нем. Он знал обо мне все, и сделал все чтобы я забыл его.
После долгого отсутствие, я решил познакомить Гаару с друзьями, все-таки не хорошо с моей стороны, я знаю всех его друзей, а он нет. Приехав на площадь, увидев его, я понял что он мне безразличен... Я уехал от него без задней мысли... А потом... через несколько дней он позвонил мне... Когда я услышал этот голос, я умер... . Мне было очень тяжело и больно... но в тоже время приятно... Мне наверное нравился мучить себя. Мы долго болтали часа два, болтали обо всем, я рассказал ему о Гааре и он отреагировал не понятно, как то странно я сразу понял, что что-то не так, но тогда я не придал этому значения и даже не стал спрашивать не о чем...
Как-то раз, сидя в асе на компьютере он спросил, нравиться ли он мне я без труда ответил так: ДА НРАВИШЬСЯ! И ЧТО? Я НЕ ТРУС! ДА! НО КАК ТЫ СКАЗАЛ, БЫТЬ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТ! на что он ответил: А МОЖЕТ Я ПЕРЕДУМАЛ!
В ту секунду все рухнуло, я начал, чуть ли не плакать, я очень разозлился начал метать все по комнате, начал орать на телефон... как он так мог? зачем? я только забыл! нет! нет! нет! незачто!! Боже как я злился на него, на свою наивность, все только начало налаживаться я только все забыл, а он в одно мгновения он все вернул назад!
Он сказал выбирать … или он или Гаара... я долго думал... На меня орали, друзья говорили, что я дурак, чтобы не соглашался, что он меня бросит и так далее. Опекун говорил, что меня пальцем поманишь, и я прибегу... Только несколько человек сказали, рискни!
И Я РИСКНУЛ! я бросил Гаару не жалея, ... И начал встречаться с Саске, принцем своей мечты! И с тех пор прошло 3 года как мы вместе, боже я самый счастливый!!! Мы любим друг друга, и он именно тот, кому я должен принадлежать всю свою жизнь. Я ненавидел тех, которые называют себя собственниками, но мне нравиться, как он собственно меня обнимает, ревнует чуть ни к столбам, нескрывает свое отношение ко мне перед всеми, и самое главное поддерживает меня во всем. И я счастлив что когда то решил отдать ему себя со всей своей душой и телом, и не пожалею, что я рискнул тогда на такой шаг!
Хотя знаете, если бы кто-то сказал мне тогда, что мы будем вместе, я рассмеялся бы этому человеку в лицо. Я бы не поверил бы в это!!!


Вопрос: Ну как?
1. 10+  6  (46.15%)
2. 10  1  (7.69%)
3. 5+  4  (30.77%)
4. 5  2  (15.38%)
5. 4  0  (0%)
6. 3  0  (0%)
7. 2  0  (0%)
8. 1  0  (0%)
Всего: 13

@настроение: Праздник

@темы: НарутоФанфики, Мои драбблики!, СаскеНаруто

URL
Комментарии
2010-03-10 в 16:00 

хорошо, что риск оправдался :)

2010-06-01 в 18:39 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
А как насчёт размещения сие творения на других сообществах?????

2010-06-03 в 09:29 

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Ляза Третьякова да
Wilma13 я бы хотела, но оно у меня не отбечено, так что я немного стесняюсь

URL
2010-06-03 в 20:29 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
Ну так найдите Себе Бету, и выложите, потомучто это чудо должны увидеть))

2010-06-17 в 05:42 

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
Wilma13 kak naidu tak i sdelau, thanks a lot!!!

URL
2010-06-17 в 13:59 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
))

   

My Diary!

главная